sims 2 и 3-супер игры

Объявление

привет вмем у нас класный форум зайдите и зарегистрируйтесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sims 2 и 3-супер игры » поговорим о организации своего форума » Стол заказов СТИЛЕЙ

Стол заказов СТИЛЕЙ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Заказывайте стили!Рада помочь с оформлением!
Чёрные, белые, красные-это про них, самые
разнообразные-от таких тёплых и нежных
тонов, как у нас, до чёрных и холодных,
которые во всём ®ндексе не сыщеш!
Обрашайтесь, всегда РАДА ПОМОЧЬ!!!!  ;)  :yep:

Отредактировано Вл@ди$л@в@ (2008-11-13 18:13:11)

+1

2

Обязательно обращусь.У меня в планах форум новый намечается.Со стилем опять проблемы будут. ;)

+1

3

Клёво! :cool:
А можш сделать и мне,  :surprise: ?

0

4

Да, только................................................Оооо, я забыла написать анкету заполнения.
:tired:  :huh:  o.O  :hobo: Сейчас напишу

0

5

Вот:

Если не знаешь точно, что тебе нужно, то скажи, хотябы основной цвет форума, или фон (это тем кто не придирчив в в
                                                                                                                                        выборе стилей и т.д. и т.п.)

Если знаешь, что тебе нужно, то  советую написать заказ цвета: фона, основной цвет форума, цвет ссылок, цвет ссылок при нажатиииииииии, короче, если это действительно нужно, (неохота писать в сообщении  :| ), то я напишу это всё в личку.

;)

Палитру смотрите на картинке , "анимашки" в объявлении на этом форуме: 
                      http://sims2cool5.0pk.ru/                       

Отредактировано Вл@ди$л@в@ (2008-11-16 21:19:18)

0

6

привет

+1

7

Чего :

shakira написал(а):

привет

...........

0

8

Прмиветтттт!!        Прмиветтттт!!      Прмиветтттт!!     Прмиветтттт!!     Прмиветтттт!!  Прмиветтттт!!     Прмиветтттт!!   :crazyfun:      Прмиветтттт!!   Прмиветтттт!!     Прмиветтттт!!          :rofl:     Прмиветтттт!!   Прмиветтттт!!   Прмиветтттт!!    Прмиветтттт!!
    Прмиветтттт!!  Прмиветтттт!!       Прмиветтттт!!     :D    Прмиветтттт!!    Прмиветтттт!!     Прмиветтттт!!    Прмиветтттт!!    Прмиветтттт!!   Прмиветтттт!!   Прмиветтттт!!     Прмиветтттт!!      Прмиветтттт!!      Прмиветтттт!!         Прмиветтттт!!  Прмиветтттт!!
Всем здорово!!!!!!!!

+1

9

Вл@ди$л@в@ написал(а):

Прмиветтттт!!        Прмиветтттт!!      Прмиветтттт!!     Прмиветтттт!!     Прмиветтттт!!  Прмиветтттт!!     Прмиветтттт!!         Прмиветтттт!!   Прмиветтттт!!     Прмиветтттт!!               Прмиветтттт!!   Прмиветтттт!!   Прмиветтттт!!    Прмиветтттт!!
    Прмиветтттт!!  Прмиветтттт!!       Прмиветтттт!!         Прмиветтттт!!    Прмиветтттт!!     Прмиветтттт!!    Прмиветтттт!!    Прмиветтттт!!   Прмиветтттт!!   Прмиветтттт!!     Прмиветтттт!!      Прмиветтттт!!      Прмиветтттт!!         Прмиветтттт!!  Прмиветтттт!!
Всем здорово!!!!!!!!

Этим я хотела сказать, что я здесь...... посещаю тему.........Жду ваших писем.... Если не хотите в открытую разловаривать пожалуйста!!!!!!! " ЛС Вл@ди$л@в@ "  ЕСть...... :yep:

+1

Вы здесь » sims 2 и 3-супер игры » поговорим о организации своего форума » Стол заказов СТИЛЕЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно